閉路電視系統是否有夜視功能?

視頻監控系統中是否必定有夜視功能?夜視功能又是甚麼?

視頻監控中的夜視功能在於攝像機是否帶有紅外線夜視功能。

現時某些攝像機中帶有紅外線LED燈或在場所中附設紅外線LED燈作夜視照明,在光普上紅外光是肉眼看不到的光線,亦有著比可見光較優良的透視雲霚能力,在現階段而言是比較理想的夜視方案,而用在視頻監控上的紅外線頻率約在850NM,當黑夜時紅外線LED燈亮著,而配備特定慮光片的攝像機,接收到紅外光便會產生清晰的黑白畫面,解決在環境照明不足時攝像無法成像的問題。

閉路電視系統最長的錄影時間為多久?

一般之視頻監控方案中,最長的錄影時間為多久?

在視頻監控方案之中,數碼錄影機是核心的設備之一並且是不可缺少的部分,更是負責所有攝像機視頻的錄影工作。

嘉寶保安為滿足客戶對保安監控上嚴密的要求,我們會為某些特定的客戶如銀行或金機構等保安非常嚴密的機構而設計的專業數碼錄影機,該錄數碼錄影機擁有高畫質及全實時錄影等優點外,機內能安裝大量硬碟可作機內長的錄影時間,再配合遠端定時備份功能,資料可作無限期儲存。

當要啓動防盜警鐘時,發現防區燈號亮著

當需要啓動警鐘主機時發現防盜警鐘控制鍵盤中有某些防區燈號亮著,並且不能啓動警鐘主機我應如何解決?

每個防區燈號代表著每一個感應器或單位,先檢查代表著該亮著的防區燈號的感應器是否被觸發,例如是門或窗戶是否鎖上。

若亮著的燈號代表著某些紅外線感應器或該紅外線感應器的感應範圍包括防盜警鐘控制鍵盤的所在位置時,工作人員應盡量減輕動作的幅度以免被紅外線感應器偵查到。

此外,在啓動警鐘系統時,其他在場人仕應離開該單位,只留下一名工作人員負責啓動系統。

可以在其他地方監察到公司的狀況嗎?

若我不在公司或者身在外地也可看到公司的閉路電視嗎?

現時市面上大部份的閉路電視系統也能連接上網絡,能在其他地方監察。

由嘉寶保安提供的閉路電視解決方案中,我們會為客戶安裝一套多功能專業數碼錄影機,該錄影機能提供7X24無間斷實時影像之外,更提供簡易播放及備份功能,更重要是能在互聯網中實時監控到整部錄影機的攝像機,公司每個角落都一目了然,而客戶能運用此功能同時監控不同的場地,適合零售行業能在互聯網中監察到多間分店的顧客人流,作出即時的資源調配減低營運成本。

此外,嘉寶保安提供的多功能專業數碼錄影機更能支援市場上多種流行的智能手機或流動裝置,如 iPhone, iPad, 各種Android 手機及平板電腦以及是 Black Berry 智能手機等,真正做到世界上任何角落也能監察到公司情況。