業務拓展,帶來新的工作環境

嘉寶保安致力提升對客戶服務的質素,同時我們亦注重員工的工作環境,為配合公司未來的發展並使員工作得到更舒適的工作環境,我們謹於2013年10月31日正式遷往新的辦工室。

新地址:

葵涌梨木道42-50號金運工業大廈1座21樓M室

舒適的工作環境,給客戶舒適的服務

嘉寶保安致力提升對客戶服務的質素,同時我們亦注重員工的工作環境,為配合公司未來的發展並使員工作得到更舒適的工作環境,我們謹於2009年11月17日正式遷往新的辦工室。

新地址:

大角咀合桃街8號福群大廈1樓12室

優良的保安技術 優質的用戶體驗

作為一所專業的保安系統解決方案公司,嘉寶保安承諾為每一位客戶提供最專業的服務。

然而,嘉寶保安並不滿足於對客戶現在的服務質素,我們不僅提供專業的保安系統設計、安裝、保養及維修等服務,嘉寶保安更提供不同類型的服務務求解決客戶對保安監控上的需求。

嘉寶保安力求創新的精神,我們訂於2009年10月14日再一次更新本公司之網站,新網站除了讓人有耳目一新的感覺外,我們更緊貼互聯網的科技潮 流,利用最新的網絡科技建造全新嘉寶網站,務求讓每位使用者也能體驗到本公司網站所帶來的互動性,並且能在本公司網站當中得到更多保安系統相關的網上資 源。

本公司網站於2004年12月正式運作

互聯網的出現標緻著全球資訊一體化的里程碑,同時代表著商業電子化的開始。

嘉寶保安是保安行業中知名的公司之一,我們明白到要讓更多的客戶享用到由嘉寶保安提供的專業保安服務,因此我們在互聯網中建立嘉寶保安的網站,讓廣大的客戶更加了解我們的多元化專業保安服務,與此同時,藉著我們的網站,加強對客戶的溝通並可更加了解客戶的要求。

嘉寶客戶

JA Content Slide Error: There is not any content in this category